Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Ну наконец-то история с сестрой Натальи Водяновой отошла на второй план. А на первый выдвинулась показательная расправа с гусинными тушками!

Итак, в лице гусинных тушек российские чинуши нашли себе достойного противника. Зацените торжественность момента: с какой важной физией косноязычная мадама зачитывает на камеру свой "вердикт". Словно действительно делом занимается, а не хернёй страдает
Вот интересно, кто-нибудь считал, во сколько обошлось это "удовольствие" - использование техники, затраты на бензин и т.д (про такую мелочь, как рабочее время сотрудников уже промолчим)?

Самое забавное - что ещё и уничтожили, как оказалось,неправильно, не по инструкции. За что главноответственный по уничтожениюю гусей получил выговор. Вот так, ни больше ни меньше.
Назвать это цирком язык не поворачивается - не хочется оскорблять замечательное искусство таким сравнением
гуси.png

Последняя фраза просто убойна! Как можно опубликовать видео - этого я, честно сказать, не знаю. Тут интереснее другое: если оговаривается, что этот способ уничтожения правильный для венгерских гусей, то выходит, что гусей невенгерской национальности "правильно" уничтожать нужно как-то иначе? Ждём дополнительных разъяснений Россельхознадзора по этому суперважному вопросу!

Но как бы там ни было, а война гусям объявлена, похоже, нешуточная. По-видимому, бедным птичкам придётся принимать бой
Tags: маразм. россия, смеюсь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments