Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

Обратная сторона медали

Вот и наступило долгожданное тепло. Весна полностью вступила в права. А вместе с ней в нашей Амурской области...вступили в права лесные пожары! В соседних с нами Архаринском и Ромненском районах местные лесные службы уже не справляются своими силами и не в состоянии контролировать ситуацию. Загорелся один из редчайших заповедников России - Хинганский. В нашем районе ситуация пока под контролем, но все службы в состоянии повышенной готовности. На майские праздники жителям предписано воздержаться от посещения лесов; за разведение костров будут налагаться штрафы. Причина пожаров практически стопроцентно - людское раздолбайство
Subscribe

  • (no subject)

    А сегодня-то помимо первого дня весны ещё, оказывается, и День кошек! Всё-таки как же я от жизни-то отстал: сорок седьмой год живу, заядлый кошатник…

  • Плохие новости для "антимасочников"

    Пока интернет-сообщество как угорелое носилось с Навальным, пока блогеры устраивали соревнования, кто быстрее и тщательнее отследит все перемещения…

  • Всех с весной!

    Конечно, пока ещё это весна весьма условная. До настоящей ещё не одна неделя пройдёт. Но тем не менее - начало положено! Традиционный гимн Весне,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments