Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

О скрепах духовных замолвим словечко

В США трех детей отправили в исправительный центр за отказ общаться с отцом, передают американские СМИ.
Соответствующее решение суд вынес в ходе бракоразводного процесса.
Как стало известно, рассматривая дело о разводе двух жителей штата Мичиган, судья неожиданно вынесла решение, касающееся и детей пары. Девочку и двое мальчиков, которым от 9 до 14 лет, будут отправлены в исправительный центр за нежелание общаться с родным отцом. Известно, что ранее дети ответили отказом на предложение отобедать с их отцом.
По данным прессы, мать детей подала на развод из-за систематического рукоприкладства. Ранее суд, где сейчас рассматривается вопрос о предоставлении права на опеку, постановил: детям необходимо общаться с отцом. Однако дочь мужчины вместе со своими двумя братьями так и не пришла в назначенный час, чтобы встретиться со своим папой, ранее регулярно избивавшим маму.
В результате судья вынесла решение об отправке всех трех детей в исправительный центр для несовершеннолетних правонарушителей. Уточняется, что вернуться к нормальной жизни девочка и два мальчика смогут лишь после того, как сделает соответствующее заявление из отец - он должен признать, что дети смогли исправиться и наладить с ним общение. Однако, как передает американское телевидение, глава семейства уже выехал за пределы Соединенных Штатов.
http://www.1tv.ru/news/world/287801
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments