Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

Педагогическая поэма Кадырова

Похоже, путинский метод вразумления чиновников, применённый в Калмыкии (http://blagowesch.livejournal.com/19409.html) не показался слишком убедительным не только рядовым росссиянам. Вот и Рамазан Кадыров, несмотря на неоднократные свои заявления о его подчинении Путину, решил опробовать альтернативную методу
"Посетил сегодня министерство физической культуры и спорта. Выслушал министра о работе, которая проводится по линии федерально-целевой программы. Но меня интересовал другой вопрос: почему здание министерства имеет такой ветхий вид? В течение двух недель здесь должен быть закончен капитальный ремонт, а министр сегодня вечером на тренировке будет моим спаринг-партнером, причем защитный шлем (в качестве наказания) ему выдан не будет"





И вот узнаем - обещание выполнено:
"Как и обещал, провел воспитательную беседу с министром физической культуры и спорта на ринге. В ходе нашего диалога (вернее спаринга), я мягко и ненавязчиво хуком справа и слева объяснил ему на пальцах (вернее на кулаках), что нужно работать головой. Свои ошибки министр начал исправлять уже сегодня вечером, и поэтому я все-таки разрешил ему надеть шлем. Ведь ему завтра на работу еще)))) За "наказанием" наблюдал министр труда и соц. Развития РФ М.А. Топилин и наш министр труда М. Ахмадов. А будет ли наказан на ринге Ахмадов, окончательно станет ясно после завтрашнего совещания"
А чё, я считаю, весьма рационально. Никаких служебных расследований, докладных, объяснительных и прочего. Набил морду - и дело пошло! Любопытно будет оценить эффективность таких методов убеждения

Subscribe

  • А вот это правильно

    Россия будет обращаться в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне для обжалования решения WADA об отстранении России от участия в крупных…

  • Олимпиада: радостное и грустное

    Самая большая радость для меня (как наверное и для всех российских болельщиков) - это "золото" Алины Загитовой (ну и "серебро" Евгении Медведевой,…

  • Диванные патриоты продолжают "нести вахту"

    Российская лыжница Анастасия Седова, которая заняла восьмое место в индивидуальной гонке на Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане, заявила, что до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments