Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

О гадких русских и прекрасных украинцах, или героические будни бойца АТО

Вчерашний день для прогрессивной интернет-общественности прошёл в страшных муках: не жалея собственных героических задов и превозмогая лютейшую боль, представители той самой общественности самоотверженно извергали из заднепроходных отверстий кирпичи огромадных размеров.
Надо сказать, делали они это не беспричинно. Такой лютейший баттхерт был вызван следующим обстоятельством: некая молодая ополченка ДНР,на физии которой не просто написано, а печатными буквами выведено, что у неё явно не все дома, тихонько себе хлюпалась в Кальмисе, когда мимо неё проплыла отрубленная человеческая голова. Особь не нашла ничего лучше, как сфотать эту голову (при том находящийся рядом столь же ненормальный бойфренд девицы ещё и потыкал в голову палкой), а затем выложила фото на всеобщее обозрение.
Полагаю, не стоит тратить время на разжёвывание банальных истин, вроде тех, что Волга впадает в Каспийское море, летом теплее, чем зимой, вышеупомянутое фото - мерзость, а вышеупомянутая влюблённая парочка - ублюдки, заслуживающие полной изоляции от общества.
Суть в другом - та самая прогрессивная интернет-общественность решила выжать из этого случая по максимуму, вследствие чего объявила такое поведение типичным для среднестатистического русского.
Это не могло не вызвать у меня жуткого расстройства - какие же мы, среднестатистические русские, гадкие! А я-то столько лет и не догадывался.
Чтобы в дальнейшем не возмущать своё чуткое сердце подобными гадостями, я решил: всё, больше не буду читать про среднестатистических русских (про нас то есть)!
С нынешнего дня читаю только про прекрасных среднестатистических украинцев.
Не откладывая дела в долгий ящик, я тут же за него (за дело то есть, а не за ящик) взялся.
И сразу наткнулся на вот это:
В селе Гуляки Киевской области отец изнасиловал собственную годовалую дочь. Об этом сообщил пресс-секретарь ГУ МВД Украины в Киевской области Николай Жукович. По его словам, изнасилования произошло 8 июня во Фастовском районе.
«Мать вернулась домой и увидела дочь сознания. Повезла ее в больницу, у нее была температура 40. Потом врачи сняли с ребенка памперс, а там все расторгнут и в крови».
Сейчас девочка находится в областной больнице в очень тяжелом состоянии.
«Врачи решают, будут ли делать ребенку операцию. Говорят, что нужно делать обязательно, чтобы ребенок не остались инвалидом. Но, девочка еще совсем маленькая и может не перенести».
Также Жукович сообщил, что отец ранее проходил службу в зоне АТО


http://uainside.info/2015/06/09/atoshnik-iznasiloval/

Хм, похоже мои выводы о гадости русских и благородстве украинцев (среднестатистических, забыл добавить), были несколько преждевременными
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments