Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

как Шустер-лайв с помощью российского военного разоблачала российскую гнусность и что из этого вышло

Известно, Шустер-лайв - та фирма, коя веников не вяжет. Ну разве что о-очень фирменные.
Вот и на этот раз к делу Савик и Ко подошли до запредельного серьёзно.
Рассуждая о судьбе "задержанных российский военных из ГРУ", Савик в качестве "железного" свидетеля привлёк ни много ни мало - российского же военного, который по прямой связи и на условиях анонимности согласился поведать украинской аудитории о бесчинствах и гнусностях рассеянских.
То, что он рассказывал в течение 20 минут, было действительно ужасно. Пленные, как и следовало ожидать, оказались истинно российскими ГРУ-шниками, командование положило на них большой и толстый, военнослужащих из-под палки гонят в Украину на убой и культивируют в нихлютую ненавистьк украинцам. Очень страшно и тяжело слышать такое про своюстрану, да. Я, к примеру, глянув на себя в зеркало, сначала не понял: чёрт побери, что такое? Чего это я вдруг стал краснокожим - расу сменил, чтоль? Ить не планировал же. Пару секунд спустя сообразил: так то ж я от стыда сгораю! А у меня и телефона нет, пожарных не вызвать! Караул! Вот что наделал этот военный своим рассказом.
По счастью, от этого же его рассказа у меня кровь начала стынуть в жилах. И вот таким манером жгучий стыд и стынущая кровь уравновесили друг друга, благодаря чему я жив-здоров. Всё в этом мире надо уравновешивать, господа.
А каково наверняка было жителям многоэтажек, живущих этажом ниже соседей-либералов! Можно только представить себе,как в один момент потолки этих жителей вдруг заходили ходуном,и бедолаги сразу поняли: за наши грехи высшая сила землетрясение наслала! В панике кинулись они спасать самое дорогое...но глянув случайно в окно, удивились: на улице тишь да гладь, люди гуляют спокойно ибез всякой паники. Тут только добедолаг дошло: никакое это не землетрясение, а просто живущие этажом выше либеральные соседи в покаянном порыве лупятся лбами об пол, вырёвывая при этом: "Мне стыдно, что я русский!...О, как мне стыдно, что я русский!! О-о-о-о, ка-ак мне сты-ыдно, что я ру-усский!!!!!"
А украинская аудитория - как завороженно она смотрела на этого безликого российского военного, с замиранием сердца внимая каждому его слову! Очевидно,они не то что чихнуть - дышать боялись, дабывовремяпроцесса дыхания не пропустить какой буковки в его речах.
И вот завораживая слушателей в течение двадцати минут, российски военный вдруг...а впрочем,это тот случай, когда один раз увидеть лучше,чем сто раз услышать.
Первые две минуты можно смело пропускать,там реклама. Начиная с 25-й - тоже уже мало интересного,да и уже больше на мове. А вот с 3-ей по 24-ю - это просто праздник какой-то. Смотрите, не пожалеете!


[постскриптум]Самое забавное - как эту историю преподнесли украинские СМИ: "Савик Шустер организовал возможность выступить в эфире Шустер Лив по телефону человеку, который называл себя российским военным. Когда его начали выводить на чистую воду, он не выдержал и «сорвал с себя маску». Этот инкогнито обвинил Шустера и всех, кто был на Майдане, что это они развязали войну. А потом и вовсе, не найдя, что сказать, просто послал ведущего на три буквы"
Оттак от. Воистину: им ссы в глаза - а они в ответ: божья роса.

Ну и вот собственно сам этот "российский военный",собственной персоной:


Приятных всем выходных!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вдогонку предыдущему посту: не волком единым...

    Надо же наткнуться на две такие истории подряд! Боксёр, чемпион Вооружённых Сил РФ одержал победу в схватке с...диким медведем! Пикантность этой…

  • Человек - друг собаки

    Истории о том, как преданные собаки спасали (нередко ценой своей жизни) своих хозяев от волков, наверняка каждый из нас слышал немало. А вот примеры…

  • О Цветаевой

    Увидел вот это в инстаграме моей обожаемой Чулпан Хаматовой: Посмотреть эту публикацию в Instagram…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments