Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

Какая классная задачка

Интересно, а кто эти петины одногрупники? Впрочем догадаться, кажется, немудрено...
Оригинал взят у prohogy_i в Задачка на логику...
Мальчику Пете одногруппники в садике дали целый кулек шоколадных конфет. Мальчик Петя поблагодарил друзей и пообещал вернуть конфеты в ближайшее время.
Пришло время возвращать конфеты детишкам в садике, но Петя слопал все конфеты и отдавать ему нечего.
Петя попросил своего друга Сеню занять у больших пацанов конфеты, что бы вернуть их своим садиковским друзьям.
Сеня по дружески выполнил просьбу. Но большие пацаны не кушают сладости и все же по дружбе дали Сене завалявшуюся в карманах мелочь. Этих денег оказалось мало для покупки полного кулька конфет, но пацаны обещали еще нашкалять за выходные.
Сеня естественно отдал мелочь своему другу Пете. А Петя так увлекся игрой в танчики, что не заметил как накупил на все деньги всяких прибамбасов на свой танчик. Но так как Петя играет еще очень мало, то он быстро все проиграл и конфеты купить не получится.
Тогда Петя решил не возвращать конфеты своим друзьям. Вышел на середину игровой комнаты, поставил правую ногу на большой кубик, прижал к груди пухленькую ладошку и сказал:
"Все. Конфет нет. И не будет."
Детишки заплакали. Стали звать мам и пап. А Петя спрятался в туалете.
У одного из мальчиков в Петиной группе был старший брат. Один из тех который давал из своего кармана мелочь Петиному другу Сене. Этот мальчик пожаловался брату. Тот все рассказал большим пацанам. И теперь большие пацаны сидят на детской площадке и думают, давать ли Сене обещанную мелочь. А потому как пацаны большие и понимают, что ту мелочь которую они уже дали им вернуть не получится, решили они отвесить тумаков Пете. А может и Сене. Но Сеня хоть и трусливый, но хитрый. Может и выкрутиться.
И так вопрос. Как называется детский садик в котором произошла вся эта история?
Подсказка. Забор садика покрашен сверху в синий, а снизу в желтый цвет.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День Отца

    Моего отца, к сожалению, уже шесть лет как нет в живых. Всё, что я могу сегодня - выложить в память о нём эти фотографии. Коротко о нём…

  • Немного о травле Собчак

    Симпатии к Собчак - едва ли не последнее, в чём меня можно упрекнуть. Вот только скотская травля, устроенная в её адрес прессой и блогосферой, от…

  • (без темы)

    МИД Украины обратился к властям африканского государства Кабо-Верде и «поднял вопрос преступной деятельности» нового посла России в этой стране…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments