Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

По поводу "Евровидения"

Лично у меня к этому конкурсу отношение весьма ровное. Конкретно в данном случае, правда, я желал удачи Полине - но исключительно потому, что она мне очень симпатична. А будь на её месте какой-нибудь Дима Колдун, так мне бы и дела не было, какое он там место займёт, пусть хоть последнее.
Хорошо или нет, что Полина в итоге заняла второе, а не первое место? Ну для её поклонников - наверное, не очень хорошо. Для России - скорее хорошо. Ведь в противном случае в следующем году организовывать и проводить "Евровидение" пришлось бы нашей стране. А это удовольствие таки не дешёвое. А Россия сейчас, мягко говоря, не в таком положении, чтобы ей деньги некуда было девать.
Так что тема эта мне совсем была не интересна, и я вовсе не хотел даже её касаться.
Но нижеразмещённый ролик Шария так меня позабавил, что я просто не смог пройти мимо и не разместить эту прелесть у себя.
Во народец-то, а? У них там война идёт, людей убивают, проезжающие автомобили обстреливаются - а они прильнули к экранам и мужественно не щадя свои мочевые пузыри, мочатся кипятком, углядев, что "Монако на конкурсе не дало России очков". После этого от них так трогательно слышать о зомбировании россиян...
Впрочем, смотрите и наслаждайтесь:


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments