Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Мозговой убит. По имеющимся данным, его джип попал в засаду, расстреляли из пулемётов с двух сторон.
Ну понятно - сейчас начнутся либерастические пляски на костях с одновременным выстраиванием "логичных версий" о том, как "рука Кремля устраняет своих же", "Путин избавился от неугодного свидетеля" ит.д и т.п. Свидетеля чего? А хрен его знает. Чегототама какого-то. Тут ведь главное распространять, а не задаваться вопросами типа "почему Гиркина можно было просто по-тихому задвинуть, а в случае с Мозговым Путину вдруг непременно понадобилась ликвидация? Что такого мог поведать Мозговой, если вы же сами на каждом углу кричите о "доказаности" военных преступлений путинского режима в Украине?" и т.д. Внятных ответов, конечно, всё равно не дождётесь - разве что получите очередную истерию какого-нибудь Коха.
"Умиляет" реакция и противоположной, поцреотической стороны: мол, Мозгового трусливо убили из засады. А чего же вдруг "трусливо"-то? По мне так совсем наоборот - весьма дерзко. Вообще во время войны убийство противника из засады - дело вполне себе обычное. А в Украине, ребятки, война - на случай если вы не в курсе. А в войне гибнут не только чужие, и не только рядовые солдаты - опять-таки на всякий случай.
Впрочем, одного человека в этой истории мне действительно глубоко и искренне жаль:



Анна Асеева (Самелюк), мать троих детей. Погибла вместе с Алексеем Мозговым и его охраной.
https://vk.com/id181870371
https://ok.ru/anna.samelyuk
Бедная женщина, земля ей пухом!
Subscribe

  • День Отца

    Моего отца, к сожалению, уже шесть лет как нет в живых. Всё, что я могу сегодня - выложить в память о нём эти фотографии. Коротко о нём…

  • Немного о травле Собчак

    Симпатии к Собчак - едва ли не последнее, в чём меня можно упрекнуть. Вот только скотская травля, устроенная в её адрес прессой и блогосферой, от…

  • (no subject)

    МИД Украины обратился к властям африканского государства Кабо-Верде и «поднял вопрос преступной деятельности» нового посла России в этой стране…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments