Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Всегда на страже бюджета

Пока всё ЖЖ-сообщество в течение последних дней усиленно обсуждает "пчёлок", будучи не в силах решить жутко важный для себя вопрос, на что больше был похож их танец: на откровенную эротику, могущую вызвать нездоровые фантазии у окружающих, или на изображение акта ускоренной дефекации, способное у среднестатистического сапиенса вызвать разве что эффект полового бессилия, а самые рьяные вовлекли в это дело Генеральную прокуратуру (ну а чем ей ещё заниматься в самом-то деле) - доблестный Минфин всё это время доблестно бдел, отстаивая интересы родимой казны. И набдел-таки!

Минфин выступает за срочное повышение пенсионного возраста. Об этом сказал глава ведомства Антон Силуанов, передает "Интерфакс". Кроме того, чиновник выступил за отмену досрочного выхода на пенсию.

"Нужно срочно решать вопрос отмены досрочных пенсий и повышения пенсионного возраста. Это позволит не только снизить нагрузку на бюджет, но и самое главное — сгладить те последствия демографической ситуации, с которой мы будем сталкиваться в ближайшее время", — приводит агентство его слова. В Минфине выступают за постепенное выравнивание возраста выхода на пенсию для мужчин и женщин до 63 лет.


Кстати, незабвенный "либерал" Кудрин в свою бытность министром финансов предлагал нечто похожее. И его за это кляли.Ну так тот был вражина, а этот - свой,самим помазанником божиим на должность поставленный. Да и собственно - а в чём он не прав? Ведь действительно позволит сгладить последствия демографической ситуации. Ситуация хреновая, люди мрут - ну так зато их меньше будет до пенсии доживать, а значит и меньше на них тратиться придётся. Чем не сглаживание последствий демографической ситуации?
Да и вообще негоже нам, просветленно-духовноскрепным, уделять этому так много внимания. Это всё материальное, низменное. А доблестному русскому народу исключительно о высоком думать подобает - о борьбе с пчелиным развратом, например...
Subscribe

  • День Отца

    Моего отца, к сожалению, уже шесть лет как нет в живых. Всё, что я могу сегодня - выложить в память о нём эти фотографии. Коротко о нём…

  • Немного о травле Собчак

    Симпатии к Собчак - едва ли не последнее, в чём меня можно упрекнуть. Вот только скотская травля, устроенная в её адрес прессой и блогосферой, от…

  • (no subject)

    МИД Украины обратился к властям африканского государства Кабо-Верде и «поднял вопрос преступной деятельности» нового посла России в этой стране…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments