Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Вот оно, значит, как!

Глава французской разведки: Россия никогда не готовила вторжение на Украину
11.04.2015, 12:06 | «Газета.Ru»

Глава французской разведки генерал Кристоф Гомар заявил, что Россия никогда не готовила военное вторжение на Украину, а разведка США предоставляла ложные сведения, передает агентство Sputnik.

«Нам удалось установить, что Россия не размещала ни командных пунктов, ни органов тыла, в том числе полевых госпиталей, которые позволили бы совершить военное вторжение, при этом подразделения второго эшелона ни разу не двигались с места», — заявил генерал на выступлении перед Национальной ассамблеей страны.

Кристоф Гомар заявил, что разведка США воспользовалась авторитетом в НАТО и предоставляла ложные сведения о вторжении российской армии на Украину.

«В НАТО заявляли, что Россия готовит вторжение на Украину, однако, по данным французского Управления военной разведки, ничто эту гипотезу не подтвердило», — уточнил он.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/04/11/n_7099641.shtml

Такие дела. Видимо, в полку "ватников" и "путинских холуёв" прибыло.

Кстати, интересная вещь: закон об уголовной ответственности за отрицание российской агрессии в Украине вроде пока не принят. Но вот если его всё же протолкнут - хватит ли у украинских властей пороху на то, чтобы возбудить уголовное дело против главы французской разведки? Хотелось бы на это посмотреть
Tags: смеюсь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments