Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

...а кушать хочется всегда!

НТВ взял на работу украинского телеведущего - сторонника АТО

Развлекать “тупых москалей” в новом утреннем шоу на НТВ будет… сторонник АТО Даниил Грачев. Работая в украинских СМИ Грачев позволял себе нелицеприятные высказывания в сторону России, прямым текстом оскорбляя ее жителей, однако это ничуть не помешало Грачеву стать ведущим российского канала...

Раньше выкладывал посты характерного содержания.



В альбомах Грачева "ВКонтакте" обнаруживаются многочисленные русофобские картинки и мемы. Несмотря на то, что телеведущий "подстраховался", удалив часть наиболее жестких антироссийских публикаций, контент по-прежнему говорит сам за себя.





На других площадках Грачев проявлял аналогичную “патриотическую” активность, то цитируя Маккейна в своем Твиттере, то обвиняя Россию в катастрофе рейса МН-17.





Снимок экрана 2015-03-30 в 13.35.40

https://vk.com/wall181865389_15966

ОТСЮДА

По большому счёту мне плевать, кто кто там и что будет вести на НТВ. Во-первых, этот канал я давно не смотрю, а во-вторых - кому же на нём и работать, как не вот этаким особям? Подобное, известно, тянется к подобному.
Но вот что реально забавляет - количество защитников этого представителя второй древнейшей! Будь он менеджером, программистом, инженером, адвокатом - тут бы я ещё понял. Но он - на минуточку - устраивается в тот самый пресловутый "зомбоящик", "геббельс-ТВ", "путиновизор" и т.д. То есть мало того, что устраивается работать у "агрессора-оккупанта", так ещё и нее абы где, а прямёхонько в оккупантские СМИ. И сограждане-укропатриоты, брызгая слюной и кровью своих разорванных пуканов, изо всех сил убеждают себя в его правоте (потому что кого же ещё, кроме себя, можно убедить в подобной шизе).
Впрочем, после вот этого тут удивляться уже особенно не приходится:
PyqAs0zOM.png
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments