Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

Пациентка

Всеми забытая Света Пеунова, экс-кандидат в мэры Москвы (вкупе с Собяниным, Навальным и Пауком - вот такой квартет) сумела таки напомнить о себе - да ещё как!
Для тех, кто не в курсе о личности сабжа. Мне нет необходимости рассказывать о ней, ибо в своё время это замечательно сделал мой френд hueviebin1:
"Большинство из вас, полагаю, не знает кто такая Светлана Пеунова. Ну и правильно делает, что не знает. Пеунова лидер тоталитарной, деструктивной секты «Путь к солнцу».
В целом идея секты заключается в том, что идет жестокая война между людьми и расой рептилий (рептилоиды), принявших человеческий облик (в лице евреев, конечно). И спастись в этой войне смогут, как немудрено догадаться – лишь люди вступившие в «Путь к солнцу». Также Пеунова лечит рак наложением ладони, как-то раз остановила ядерное облако, идущее с Балаковской АЭС. А также силой мысленно остановила налёт саранчи на Самарскую область. Такие дела.
Так, к примеру одной из идей в секте Пеуновой (а также в близкой ей по духу патриотической секте Левашова «Возрождение»), является требование отмены паспортов. По мнению сектантов – в паспортах зашифрована Сатанинская пиктограмма, чтобы ухудшать ауру русских людей:


"

И вот эта самая Пеунова, как я уже сказал, на днях напомнила о себе, разродившись документом совершенно епического масштаба. Именуется документ весьма серьёзно - я бы даже сказал, грозно:
Заявление партии "ВОЛЯ" в связи с состоянием Путина
Это "обращения" пеуновская партия "ВОЛЯ" направила аж целой куче адресатов:
Управляющему делами Президента РФ,
в Главное медицинское управление Управления делами Президента РФ,
в Правительство РФ,
в Госдуму,
в Генпрокуратуру РФ,
в Совет Федерации
Оттакот, ни больше ни меньше.
Ну а далее - не считаю допустимым портить столь епическую песню песней своим грубым пересказом. Как говорится, лучше увидеть...
«..в марте 2015 года предметом широкого обсуждения российской общественности стало продолжительное исчезновение лица, именующего себя Путиным Владимиром Владимировичем, с экранов телевизоров и СМИ. В этот период главой государства были отменены заранее запланированные международные встречи с главами других государств, отложено подписание главой государства международного соглашения. Судя по новостям в СМИ, в своем рабочем кабинете в Кремле президент также почти не появляется...
При этом человек, которого нам регулярно показывают с экранов телевизоров и в СМИ, по всей видимости, также не является тем гражданином Путиным В.В., 1952 г.р., который был изначально наделен полномочиями Президента России. Внешность людей, выдаваемых за Путина В.В., подвержена частым изменениям, разница видна невооруженным глазом... Неоднократно отмечалось, что у лиц, которых нам показывают по официальным каналам как Путина В.В.:

разная форма черепа (ширина глазных впадин, форма подбородка, форма скуловых костей);

разный объём мягких тканей и хрящей лица (крыльев носа, губ, щёк, ушных раковин);

разные границы роста волос (скальпа и бровей);

разный разрез и цвет глаз, разные манеры...

Считаем, имеются достаточные основания полагать, что настоящего гражданина Путина В.В., 1952 г.р., уже нет в живых, либо он продолжительное время стойко неспособен по состоянию здоровья осуществлять полномочия Президента России...
На основании изложенного... просим публично с освещением в официальных средствах массовой информации:
Осуществить независимую авторитетную проверку состояния здоровья гражданина Путина Владимира Владимировича, 1952 г.р., на предмет наличия у него реальной способности постоянно, полноценно и самостоятельно осуществлять полномочия Президента России.
Произвести идентификацию личности человека, выдающего себя за Путина Владимира Владимировича, на соответствие тому лицу, которое впервые было наделено полномочиями Президента России в 2000 году, с использованием современных средств и с привлечением специалистов и экспертов из различных областей знаний: криминалистов, медиков, генетиков, психологов, специалистов, осуществляющих фотопортретную экспертизу, пластических хирургов, специалистов по распознаванию голоса».


ИСТОЧНИК

Возможно, прочитав этот шедевр, кто-то задастся вопросом: что она курит?
Вынужден разочаровать: судя по всему, мадам галлюциногенами не злоупотребляет. Её организм самостоятельно вырабатывает их в достаточных количествах. Я бы даже сказал - в сверхдостаточных...
Tags: жесть, шиза, юмор
Subscribe

  • Интересное предложение

    В РОССИИ ХОТЯТ ОГРАНИЧИТЬ РАСХОДЫ ГРАЖДАН НА ЖКХ Максимально допустимую долю расходов граждан могут ограничить до 15 % от дохода семьи В Госдуму…

  • Бунт на корабле

    Спикер Верховной рады Украины Дмитрий Разумков обратился в открытом письме к конгрессу США с просьбой продолжить введение санкционных мер, которые…

  • Реинкарнация Саманты Смит

    Десятилетний мальчик из Австрии Маттиас Брандштеттер написал письмо российскому президенту Владимиру Путину с призывом «не терять веру в Европу» и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments