Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Родина-мать посылает...

Заходить сегодня на поцреотические сайты дюже опасно - сразу обдаёт паром от кипятка, коим поцреотня мочится не щадя мочевых пузырей и выжигая все окружающее.
Угадайте, что послужило причиной столь лютого экстаза?
Может, причина в резком падении доллара по отношению к рублю и столь же резкий взлёт стоимости нефти? - не надейтесь, ничуть не бывало.
Может, США и Евросоюз резко подобрели и разом отменили все санкции против России? - напротив, Обамка заявил о том, что действие санкций против России продляется ещё на год.
Ну так наверное всё дело в том, что Украина, а за ней и весь мир признали полную независимость ЛНР и ДНР и теперь эти два образования - самостоятельные государства? Честно говоря, я не вижу, в чём тут выгода для России (за исключением самой понятной - подосрать соседу), но раз уж по каким-то там поцреотическим понятиям этому отчего-то следует радоваться - может? Неа, ничего такого в новостях не сказано.
Ну так, на худой конец, наверняка причина восторга - раскрытие убийства Немцова? По результатам которого высянилось,конечно же, что Немцова убил(а)(и) укрожидобандеровцы-США-гейропа-Обама-Порошенко-Меркель-Навальный-неизвестные конкуренты-неупомянутая любовница, а Путин вообще и Кремль в частности (можно и наоборот - не важно) полностью невиновны и чисты, аки слеза младенца?
Увы, надо прямо сказать, что не удачное расследование немцовского убийства так обрадовало ватников.
Ну так что же тогда?

А вот оно:
Изображение знаменитого монумента “Родина-мать зовет!”, установленного на Мамаевом кургане Волгограда, нанес на свое левое бедро американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон. Знаменитый спортсмен, осенью минувшего года начавший процедуру оформления российского гражданства, уже заявил, что новая татуировка отныне стала его любимым рисунком на теле.
Выбрать тему для новой татуировки Монсону помог московский тату-мастер Александр по прозвищу Медведь.
“Я всю ночь думал, что могу ему предложить, ведь у Джеффа уже есть татуировки, все они так или иначе должны сочетаться между собой. Я понимал только то, что ему нужно нечто монументальное. Мы перебрали сотни вариантов и, когда увидели эскиз памятника “Родина-мать”, поняли - это то, что мы ищем”, - рассказал мастер каналу LifeNews.
“Я напомнил ему о Сталинградской битве, рассказал, что этот памятник установлен на святой земле, где проходили самые кровопролитные бои в истории нашего государства, и теперь он является символом патриотизма для миллионов россиян. Тогда Джефф всецело доверился мне, и мы приступили к татуировке, а уже через некоторое время он пообещал вернуться ко мне за вторым рисунком”, - добавил Медведь.

Вот таки дела, значит. Нет, не подумайте, что я осуждаю отечественную поцреотню или там смеюсь над их радостью. Ничуть, мы ведь с пониманием. Должна же и в жизни ватников быть хоть какая-то причина для радости. В нынешних-то реалиях сойдёт и такая. Как говаривалось во времена моей юности, за неимением кухарки ....
Но вот всё же не могу отделаться от ощущения,что предмет совковой радости выглядит как-то...затейливо, чтоль.
Гляньте:

Мне одному кажется, что на этом своеобразном полотне Родина-мать обеими руками (особливо правой) указывает какие-то весьма специфические пункты прибытия, не особенно подходящие для патриотической гордости?
После этого мне уже как-то боязно представить, на каком месте у Монсона разместится вышеупомянутый второй рисунок
Tags: бред, поцреошиза, россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments