Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

Истинная причина поражения АТО в Дебальцево

Уж давно сказано, доказано, подписано: все несчастья в мире происходят из-за баб! Причём чаще всего из-за красивых баб. Причём чаще всего вопреки их же желанью.
Взятие Дебальцево ополченцами не стало исключением. Наверняка многие считают, что тут во всём виновна Россия, войска которой, как всегда предварительно нацепив шапки-невидимки, помогали сепаратистам.
Их оппоненты уверены, что причины поражения войск АТО - это бездарность украинского военного руководства и нежелание рядовых украинцев воевать.
Так вот- и те и другие в корне не правы! Все вышеперечисленные факторы, возможно, имеют какое-то сугубо вспомогательное значение, но главная причина в другом - опять же в красивой бабе!
Не верите? Ну так убедитесь:

слово
Вот и представляем: мужики воюют несколько месяцев, суровые условия,сплошные лишения, жуткая нехватка женского внимания - и вдруг появляется такая красотка-секси и даёт подобное обещание!
Ну и как после этого ополченцы могли удержаться и не взять Дебальцево, обуреваемые страстным желанием полюбоваться голой Светой, да ещё во время пробега?
Вот что значит неосторожно давать обещания!
Конечно, при желании Светлана может придумать отмазки - и вполне логичные, кстати: мол, Дебальцево взяли не русские, так как русские в этой войне не участвуют, ведь Путин сам сказал...и т.д., да и вышеприведённую фразу при большом желании можно вывернуть таким образом, что слова "если возьмёте" будут относиться не к Дебальцево, а к...ну к этому самому. Но дело-то уже сделано, Дебальцево взяли, а причиной всего - необдуманное обещание Светы.
Киевским властям остаётся только поблагодарить эту няшку за то, что она не пообещала при всём честном народе пробежаться голой в случае захвата "руснявыми тварями" Киева.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments