Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

Во тебе, быдлушко, и Лёшин день

Суперновость: у нас теперь новый "вице-президент". Зовётся он Лёша Навальный: http://news.rambler.ru/18445726/
Как говорится, мало было печали.
Что более всего неиллюзорно доставляет: комменты сетевых хомячков. Читая их, трудно отделаться от ощущения, что находишься на комсомольском собрании где-то 50-х годов, посвященном обличению США в духе плаката "Империализм - враг народов":
"Против Навального - нашистская мерзость, кремлевские портянки, которые лгут на каждом шагу.
Вся их жизнь под лозунгом - ни слова правды", "Так держать Алексей. Мы уничтожим проворовавшихся подонков"
"Вперед, Алексей!
Смерть ворам и гиенам!!!
Власть - народу!"
Ну и разумеется, вечная мантра про продажность тех, кто не кидается лизать Навального, обвинения их в нашизме и прочая хрень в том же духе, вполне доказывающая: тошнотворней пропутинских нашистов в РФ могут быть только пронавальнинские сетевые хомячки.
Знаете, я думаю, что у Навального, как ни странно, есть шанс выиграть. "Порядочному человеку у нас никогда не прийти к власти" - кричат его наиболее адекватные сторонники. Но помилуйте, какая здесь связь: порядочные люди - и Навальный? При минимально внимательном взгляде на его деятельность легко увидеть, какая это законченная политическая шлюха интересная личность: враг Кремля, посещавший там банкеты, противник государственной власти, являющийся акционером принадлежащей этой власти компании, яростный противник 282-й статьи УК, писавший донос на ублюдка Тесака о нарушении последним именно этой статьи...
И специально для любителей поговорить о "кремлевских подстилках" - яросто поддержавший антигрузинскую кампанию, причём в этом превзошёл самых отъявленных нашистов:
" Россия должна предпринять следующие шаги (как минимум):
1. Оказать серьёзную военную и финансовую помощь ЮО и Абхазии (в тех размерах, в которых Абхазия готова реально воевать в ЮО).
2. Объявить ЮО зоной закрытой для полётов и немедленно сбивать все воздушные суда, оказавшиеся в этой зоне.
3. Объявить полную блокаду Грузии. Прекратить с ней любое сообщение.
4. Выдворить за пределы РФ всех находящихся на нашей территории граждан Грузии.
В дальнейшем действовать по ситауции, но при этом отдавать себе отчёт в том, что конечно запулить крылатой ракетой по генштабу грызунов очень хочется, но грызуны только этого и ждут"
http://navalny.livejournal.com/274456.html
Ну что там о "кремлевских подстилках"?

А это - для тех, кто так любит вопить "Повесить жуликов и воров, включая главного", "Банду Путина под суд" и т.п.:
"Можно было бы создать такую систему, при которой нормальный вновь избранный президент Российской Федерации дал бы гарантии безопасности Путину и его семье. Не что это должна быть пацанская договоренность между двумя людьми. Это должен быть элемент общественного консенсуса...Все мы хотим, чтобы эта реформация власти прошла не в виде оранжевой революции. Мы хотим, чтобы не было горящих автомобилей на улицах. Этого хотят не два человека, а 140 миллионов человек» (http://www.city-n.ru/view/296587.html)
Как говорится, кушайте, господа сетевые хомячки, не обляпайтесь.
Так что я думаю, шанс у Навального есть. В нашей стране у мерзавца всегда есть шанс.
Кстати, там же ещё интересный момент: "в интервью Парфенову он добавил, что ему пока рано говорить о своих президентских амбициях. «Сначала нужно сделать, чтобы были свободные выборы. Будут свободные выборы – президентские в том числе – я буду бороться за лидирующие позиции».
Поскольку для хомячков всё, что говорит Навальный, есть святая правда, им теперь следует признать, что в России выборы стали свободными)))
Впрочем, хомячков этим не убедить. Их вообще ничем не убедить. Причина самая банальная: зомбированное быдло (хоть путинское, хоть антипутинское) живёт не в реальности, а в мире своих мифов. А, эти мифы противоречат фактам? - тем хуже для фактов)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments