Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

О несуществующем украинском нацизме

Я понимаю,что сама постановка вопроса об украинском нацизме вызывает у рукопожатных и неполживых. Ибо любой рукопожатный и неполживый как "дважды два" обязан знать, что никакого нацизма в украинском государстве нет и быть не может, это сключительно путинско-гэбэшная пропаганда, рассчитанная на "ватников-совков". Для прогрессивной общественности это просто догма...ну или аксиома, если угодно.
Одна беда: сами укронацисты, видимо, к этой самой прогрессивной общественности не принадлежат, в число рукопожатных и неполживых не входят. А посему и не в курсе о своём несуществовании
d4aCrL3Nlx0
Subscribe

  • В Европарламенте заговорили о непризнании сентябрьских выборов в России

    В Брюсселе посланцы Литвы стали инициаторами новой антироссийской инициативы. Европарламентарий Андрюс Кубилюс предложил странам Европейского союза…

  • Интересное предложение

    В РОССИИ ХОТЯТ ОГРАНИЧИТЬ РАСХОДЫ ГРАЖДАН НА ЖКХ Максимально допустимую долю расходов граждан могут ограничить до 15 % от дохода семьи В Госдуму…

  • Бунт на корабле

    Спикер Верховной рады Украины Дмитрий Разумков обратился в открытом письме к конгрессу США с просьбой продолжить введение санкционных мер, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments