Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

По-видимому,я из ленивых

Потому что только ленивый до сих пор не написал про это:
"За словами начальника Генерального штабу, українська армія не воює проти регулярних підрозділів армії Росії, передає "5 канал". Про це заявив в ході брифінгу начальник Генштабу ЗСУ генерал-полковник Віктор Муженко. "Наразі ми маємо лише факти участі окремих громадян РФ та військовослужбовців російської армії, які є членами незаконних збройних формувань. Скажу також, що наразі українська армія не веде боїв з регулярними частинами армії Росії", - заявив Муженко"

"По словам начальника Генерального штаба, украинская армия не воюет против регулярных подразделений армии России, передает "5 канал". Об этом заявил в ходе брифинга начальник Генштаба ВСУ генерал-полковник Виктор Муженко. "Сейчас мы имеем только факты участия отдельных граждан РФ и военнослужащих российской армии, которые являются членами незаконных вооруженных формирований. Скажу также, что в настоящее время украинская армия не ведет боев с регулярными частями армии России", - заявил Муженко"

ОДИН ИЗ ИСТОЧНИКОВ

Ну что скажешь - лихо начальник украинского Генштаба утёр носики нашим "прохре ссывно мыслящим" либералам. Как они, бедолаги, старались, из кожи вон лезли, "доказывая",что в гражданской войне на Украине участвуют ВС России ("доказательства" эти, понятное дело,чуть более чем всегда сводились к "это очевидно", "в этом нет сомнений" и прочим столь железным аргументам -но тут ведь, как говорится,чем богаты...старались ведь тем не менее!), а Муженко возьми да спусти все их старания в... в общем, пусть каждый сам додумает, куда именно.
Одно интересно: как скоро мы услышим, что начальник Генштаба Украины "совсем не то имел ввиду", что его "не так поняли", и вообще "он не говорил, что в Украине нет российских оккупационных войск, он лишь сказал,что украинская армия с ними не воюет", и вообще он продался Путину и ФСБ,и вообще это сказал не он, а его иноплланетный двойник?
Понаблюдать за этим будет весьма забавно
Tags: Украина, либерастия, муженко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments