Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Вон оно как

Лидер политического движения "Новороссия" и бывший "народный губернатор" Донбасса заявил, что был накануне похищен чеченцами. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Сделали это чеченцы. В 16 часов, в моем офисе. Их было 12-14 человек", — сообщает Губарев. Бывший "народный губернатор" Донбасса отметил, что причиной его пленения стал "фейк" о том, что он обвинил Кадырова в терактах в Париже и что у него есть доказательства. Он напомнил, что после появления этой информации сразу же дал на нее опровержение.

Губарев рассказал, что похитители привезли его на свою базу в городе Зугрэс Донецкой области Украины, который сейчас контролируется ополченцами ДНР. "Привезли на свою базу в Зугрэсе, где я подробно ребятам объяснил, что такое фейк и для чего наши враги это делают — чтобы перессорить нас между собой, — утверждается в сообщении в блоге Губарева. — Мы пожали друг другу руки, и ребята отвезли меня домой. Ожидаю контакта с Рамзаном Ахматовичем".

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/01/20/1358956.html
Subscribe

  • (no subject)

    А сегодня-то помимо первого дня весны ещё, оказывается, и День кошек! Всё-таки как же я от жизни-то отстал: сорок седьмой год живу, заядлый кошатник…

  • Плохие новости для "антимасочников"

    Пока интернет-сообщество как угорелое носилось с Навальным, пока блогеры устраивали соревнования, кто быстрее и тщательнее отследит все перемещения…

  • Всех с весной!

    Конечно, пока ещё это весна весьма условная. До настоящей ещё не одна неделя пройдёт. Но тем не менее - начало положено! Традиционный гимн Весне,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments