Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Феерический звиздец

Встретил это в комментариях у замечательной поэтессы Алёны the_mockturtle:
" Россия выстояла. Более того, Россия консолидировалась внутренне и смогла консолидировать большую часть государств планеты на базе неприятия американской концепции однополярного мира. Впервые с начала XX века ресурсная база, подконтрольная США, уступает ресурсной базе их оппонентов, которых американцы сами объявили врагами и не оставили им иного выбора, кроме как стать таковыми.
<...>
Россия спокойно ждет, поскольку с каждым днем, неделей, месяцем, годом выжидания ее ресурсное превосходство (включая союзников) становится все более подавляющим, а позиция США все более безнадежной.
США торопятся. Им нужен блицкриг. Еще немного — и ресурсный разрыв достигнет таких величин, когда их противостояние с Россией и возглавляемым ею лагерем оппонентов однополярного мира станет таким, что борьба Вашингтона против Москвы будет выглядеть столь же смешно и нелепо, как сегодня могла бы выглядеть борьба Лесото или Непала против Вашингтона.
<...>
2015 год не будет легким. США еще не сдались. Они уже не победили, но еще не проиграли. Они будут бороться отчаянно, используя любую возможность, поскольку это война на уничтожение. Но 2015 год должен стать годом коренного перелома. Не 1942-м, когда перелом не удался, а 1943-м, когда после Курской битвы сомнений в окончательном итоге войны не осталось ни у кого.

Ростислав Ищенко, президент Центра системного анализа и прогнозирования"

Для интересующихся - полная версия этой прелести ЗДЕСЬ

В связи с этим у меня возникают три вопроса - причём первые два чисто познавательные,а третий - прикладного характера:
1. Что он курит?
2. Где производятся (или произрастают) столь забористые вещества?
3. Почему эта отрава ещё не взята на вооружение российскими ВС и не применяется в борьбе против супостатных укро-жидо-евро-американобандеровцев?.
Недоработка, понимаишь....
Tags: ватнеги, жесть, поцреотизм, шиза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments