Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Никакой разницы

Упаси бог - нисколько не сочувствую Сашко Билому и ничего не имею против того, что его грохнули. Мне только непонятно: а в чём разница между ликвидацией без суда и следствия Билого-Музычко - и точно такой же ликвидацией Бэтмена-Беднова?
Правильный ответ, на мой взгляд, один - никакой разницы. Обычная судьба отморозков - на начальном этапе вооруженной борьбы руководство "революционных" (или "ополченских") сил вынуждено их использовать в качестве союзников и помощников. Но когда это руководство становится государственной властью (или по крайней мере уверено, что является таковой), тогда на кой ляд ему нужны под боком отмороженные анархисты, не признающие никаких законов, кроме собственной воли, и действующие по велению своей левой пятки?
Что особенно умиляет - так это такое внезапное "прозрение" наших националистов насчёт ЛНР:
Республика никем не признана. Выборы которые в ней прошли, никем не признаны - ни Россией, ни ООН. Руководство - самозванцы. Эвона как, а мы-то и не знали))))
Правда, в таком случае, как весьма проницательно замечено, сразу поднимется вой на тему наемничества или " что делал вооруженный гражданин соседней страны на территории украины". Любопытно было бы услышать хоть одну причину, по которой такой "вой" не должен подняться. Ведь по логике наших националистов (если слово "логика" вообще применимо к этой публике) картинка-то вырисовывается далеко не айс: иностранец, поддерживающий хрен пойми кого в борьбе с законной украинской властью.
Опять вопрос: в чём тут разница с украинскими бандеровцами, в своё время на российской территории оказавшими военную поддержку чеченским сепаратистам? Правильно, ни в чём.

И в качестве десерта:
вот обращение руководителя группы СМЕРШ Владимира Громова, из которого следует, что в ликвидации Бэтмена власти ЛНР вроде бы и не...


А вот интервью "И.о. генерального прокурора ЛНР", из которого, всвою очередь, следует, что очень даже да-да-да:


Как говорится, выбирайте что краше - на свой вкус...
Tags: война, жесть, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments