Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Клоуны от либерастии

Я уж было решил в уходящем году не касаться "политических" тем, но ситуация, о которой речь ниже, показалась мне столь забавной,что не смог удержаться.
Для начала - два ролика спредставителями нашей т.н "передовой" интеллигенции:

Ахеджаковой


и Парфёновым


Для тех, кто не... - вот о чём идёт речь:
010
http://navalny15.com/

Самое забавное, впрочем, началось несколько позже - когда Парфёнов попытался врубить заднюю.
Для начала журнализд поведал нам, что его слова были вырваны из контекста. Стало быть, по заверению Парфёнова, существует такой контекст, в котором призыв поддержать петицию за лишение Навального свободы является поддержкой Навального. Весьма оригинально, надо сказать.
Чуть позже родилась уточняющая "версия": оказывается, Парфёнов понятия не имел, за какой сайтон агитирует, и считал, что выступает в поддержку Навального (раз, два. Иными словами - развели как последнего лоха. Такой вот простофилька, не умеющий пользоваться интернетом и настолько трогательно-доверчивый, что даже не считает нужным взглянуть на сайт, закоторый берётся агитировать
Одно объяснение краше другого. Особенно тронул один из заголовков: "Леонида Парфёнова обманом сняли в ролике кампании в поддержку приговора для Алексея Навального".
Как метко-то сказано - "Леонида Парфёнова обманом сняли". Прямо определённые ассоциации так и напрашиваются. Ну а чего, журналистика, как известно - вторая древнейшая...
В то, что "божий одуванчик" Ахеджакова могла искренне не понимать, что она делает, поверить ещё можно. Но когда мне нечто подобное пытаются впарить про матёрого журналюгу, в деле журналистики съевшего не одну собаку - у меня только одна реакция: "сами вы дураки!"
Судя по этим своим "объяснениям", Парфёнов попросту считает своих поклонников и соратников идиотами. А судя по тому, как последние кинулись вылизывать своё заляпавшееся божество - правильно считает.
Tags: либерастия, навальный, парфёнов, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments