Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Кисо в хневе

Забавно наблюдать, как шустро с ведущих отечественных либерашек слетает вся их "цивилизованность","европейскость" и "неватность", как только кто-то даёт им адекватную оценку. "Переносок" Боря аж потерял способность связно говорить и сбился на какой-то истеричный поток.
Такое брызганье слюнями и соплями, метание фекалиями в оппонента и переход на истерично-поросячий визг были бы вполне к лицу какому-нибудь нацику-поцриёту.
А уж заявление (точнее - вопли) сабжа о том, что перемирие в Украине есть заслуга его и иже с ним- вообще шедевр. Определенно в сценке не хватило вишенки на торте - воплей в стиле Муххамеда Али "Я лучший, я величайший, я офигенный!".
Впрочем, и без этого ролик доставляет удовольствие)))
Tags: либерастия, политика, рф, украина, шиза
Subscribe

  • (no subject)

    А сегодня-то помимо первого дня весны ещё, оказывается, и День кошек! Всё-таки как же я от жизни-то отстал: сорок седьмой год живу, заядлый кошатник…

  • Плохие новости для "антимасочников"

    Пока интернет-сообщество как угорелое носилось с Навальным, пока блогеры устраивали соревнования, кто быстрее и тщательнее отследит все перемещения…

  • Всех с весной!

    Конечно, пока ещё это весна весьма условная. До настоящей ещё не одна неделя пройдёт. Но тем не менее - начало положено! Традиционный гимн Весне,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments