Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

Господин Депардье и актёр-комик Путин

Вот всё и встало на свои места.
Самые радушные приёмы, оказанные Депардье в России, сверхпочести, которых, по-видимому, не видел и "Отец народов", скорейшее вручение ему российского паспорта и присвоение ему же звания "Почётный гражданин Чечни", передача опять же ему в качестве дара квартир в Чечне и в Мордовии - всё это (и многое другое в том же роде) не осталось безрезультатным: Депардье послал Россию нахуй. Жить он теперь будет в Бельгии, а в России, как теперь выясняется, и не собирался. Эх,занятно бы было теперь глянуть на рожи тех олухов, кто аж с придыханием твердил "это же великий артист, как вы не понимаете, такая честь"
Я лично этому только радуюсь. С холопами так и надо - плевком в рожу и пинком под зад (если ногу не лень поднимать). И не надо верещать, мол "это же на наши деньги его обхаживали" и т. д. Какие они ваши, вы их видели, деньги те? Если бы не Депардье, их бы просто растащили по карманам, и мы бы о них даже не знали. А так от них хоть та польза, что с их помощью российскую "власть" очередной раз публично макнули в дерьмо. Мелочь, а приятно.
И ещё: в последние годы Путю стало модно именовать "Путлером", намекая на его сходство с Гитлером. Я и раньше-то не понимал, какой долбоёб придумал эту глупость, но уж тот, кто и сейчас её не перестанет повторять, должен считаться просто клиническим уебаном. Ибо Гитлер был злодей, палач, людоед, массовый убийца - да! но не ничтожество и не шут. Его боялись(справедливо), ненавидели (ещё более справедливо), но над ним не издевались в открытую, ему не демонстрировали своё полное пренебрежение.
Путин же - если до сих пор насчёт его "крутости" и "авторитета" у кого-то могли сохраняться иллюзии, то с этих пор я просто не представляю, как такое возможно.
Сравнивать Гитлера и его - это как сравнить мильтоновского Сатану и бесенка из пушкинской сказки.
В общем, актёр-комик Депардье показал, кто комик в реальной жизни...
082108
Vladimir.Putin_-175x163
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments