Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Кунсткамера

Великолепная иллюстрация на тему "Почему я против демократии в нынешней России".
Вот представьте себе (ну давайте пофантазируем!), что в России по мановению волшебной палочки чудным образом всё изменилось: появилась настоящая демократия, выборы стали честными и открытыми, референдумы проводятся цивилизовано, в полном соответствии с демократическими стандартами. И вот это, о ком нижеразмещённый пост, рванёт голосовать - причём в немалых количествах рванёт, ибо таких кунсткамерных в России много, очень много. И будет решать в том числе и мою, и вашу судьбу. Вам этого хочется? По мне - так упаси бог!

Оригинал взят у hueviebin1 в "Особый Русский путь" устами "Экспертов"!

"В поисках ответа на вопрос о том, как же все-таки выглядит тот самый "особый русский путь" погулял сегодня по православно-патриотическим рассадникам самодержавия. Дико угорел, узнав как некоторые его себе представляют, так что не могу поделиться рядом жгущих комментов. Я думаю, что практически каждый из вас хоть раз в жизни задавался вопросом "Как же все-таки поднять Россию с колен?". Сейчас я вам предоставлю некоторые ответы по этой теме. Что называется No Comment! Геи, Иисус, телегония, индейцы - все слилось воедино на этом неутолимом празднике жизни. Я сперва поржал, потом охуел, потом снова поржал, потом запутался в своих чувствах и эмоциях и не понял поржал я, или охуел, так запутайтесь теперь и вы!

***
В некоторых ближневосточных странах за добрачные половые связи и за супружескую неверность отрубают голову, Поэтому у них нет болезней передающихся половым путем и вообще здоровая нация. Нужно у нас установить такие законы. Так мы избавимся от всех кобелей и проституток, венерических болезней и прочего. нация станет здоровее. Все станут вступать в брак лет в 18 (особенно кобели)и рождать здоровых детей. Ведь известпо, чем раньше женщина рождает первенца (18-20 лет), тем здоровее у нее дети.
***
Я был верующим, хотя никогда никакую конкретную религию не исповедовал. Но, хотя лично меня это со временем перестало обнадеживать и вдохновлять, я не порвал Библию на туалетную бумагу. Лично меня обычно настолько оскорбляют всякие нигилистические и атеистические рассуждалки, всегда готовые плевать на мой склад ума, что еще чуть-чуть и я отслежу кое-кого, кто вот так особенно задушевно нас презирает, и вобью им по три гвоздя в каждый глаз. Заживо. Быть может, от этого нигилисты наконец научатся уважать мораль, а атеисты станут держаться от религии подальше, чего им и всегда следовало делать. Так что не стоит лить мочу в святую воду: свинство всегда останется свинством, каким бы рассудительным и наукообразным оно ни было.
***
Я ненавижу именно западных европейцев. эти выродки считают себя чуть ли не властелинами мира. Они ассимилировали ацтеков, пролив кровь сотен тысяч невинных индейцев(в жертву шли либо пленники, либо рабы, либо добровольно) Они эксплуатировали и заразили спидом негров. Американцы во время послевоенной оккупации японии чуть ли непогубили Японскую культуру, а американские военные насилуют японских детей на окинаве. Ах да, бомбы на Хиросиму и Нагасаки, разрушенный прекрасный замок Хиросима и древние окинавские крепости, которые после бомбардировок этих тварей все лежат в руинах, вообще все. А природные аномалии в России?? Тоже вероятно их дело!
***
А что их любить? Большинство из них - это нечестивцы, католики, протестанты и сатанисты. К тому же именно европейцы досаждали и продолжают досаждать нашей стране больше всего! От них буквально прёт гомосексуализмом, феминизмом и матриархатом. Если они не начнут принимать истинную религию, то есть православие (или ислам, кому как больше понравится:), то пусть ждут скорейшей расправы над ними. Может быть, они и красивые, но большинство из них не такие, какие мы.
***
Европейские нации- нации нахлебники, они живут хорошо только потому что их ТНК висят на шее у азиатов, африканцев и латиноамериканцев. Но мировой рынок смещается в сторону Азии и скоро тупые европейцы будут толпами дохнуть от голода, холода и от нашествия арабов.. И повторят европецы судьбу тех, кого истребляли- индейцев, индусов, ханьцев и пр. И поделом им. Пришла пора чванливым и изнеженным европейцам долг отдать.
***
Наши предки знали об этом: они умели подметить, что от гулящей девушки не бывает хорошего потомства. Поэтому нравственно падшую девушку считали испорченной, недостойной замужества. В наше время связь девственности с качеством потомства смогли объяснить генетики, открывшие в прошлом веке явление телегонии. Открытие телегонии в 19 веке сразу же было спрятано от людей, так как приоткрывало таинственные завесы судеб множества людей - простых и великих. Но главное, оно накрепко закрывало дорогу для всякого рода сексуальных революций, а это не входило в планы врага рода человеческого.
***
Совершенно согласен с Патриотом. Есть хорошая фраза, не помню кто сказал: "Атеизм - тонкий лед, один человек по нему пройдет, а целый народ непременно провалится". Один тоже уйдет недалеко. Жизнь неверующего лишена смысла, зачем что-то делать, если после смерти провалишься в небытие? Верующий в любого Бога, неважно в кого, имеет превосходство - у него все прижизненные события найдут отражение после смерти, в раю или последующей жизни. Соответственно, есть смысл совершенствоваться, работать на будущее, на лучшую жизнь. У атеиста (и у атеизма) нет будущего.
***
Потомучто ни каким миром они не правят. Это племя кочевников, над которыми сделали эксперимент. Они несчастные людишки. С полным отсутствием творчества, только лицедейство, такие как кино, театр. Придумали свою еврейскую нобелевскую премию, пропиарили ее и хвалятся. Буд-то бы они за мир. Хотя Нобиль-то придумал динамит. Вот уж точно мирное изобретение. Евреи вырожденцы, гермафродитное племя. Им немного осталось. Более они даже недостойны того, чтобы я далее о них писал и тратил на них свое время. Евреи?, а кто или что это? Их смыло как рыб в унитаз, с окончанием эры РЫб. Даздравствует Русский народ и другие коренные народности навсей нашей огромной территории. Я любрю русских, татар, марийцев, удмуртов, башкиров и всех, всех, всех. Кроме лиц библейской национальности.
***
Если Россия опустится до европейского либерастического уровня жизни, то так мы войну проиграем. Россия должна быть на уровне сталинского тоталитаризма, вот тогда мы любую войну выиграем. Русский народ не допустит такого, чтобы Россия скатилась до либерастического деградирующего Запада.
***
АГА! ЩАС ПРЯМО! Никогда мы не достигнем этого дебильного европейского "уровня жизни", пока на земле ещё есть православные русские люди. Нам его и не надо. Поверьте мне, лучше жить в старом, но проверенном вековыми традициями государстве, чем в какой-то дебильной западной либерастии-демократии...
***
Лучше уж жить в бедной стране, но со здоровым народом, чем в богатой Гейропе, но там нормальных пацанов не осталось, одни педики
***
Гомосексуализм начался не то в Европе, не то в США, но это не так уж и важно. Дело в том, что если это уже слишком распространится, то население вымрет. Ладно, население Европы и так вымирает, несмотря на высокий уровень жизни. У нас в Прибалтике пока гомосексуализм особо не распространяется ибо мы рядом с Россией, оттуда и влияние. Хотя у нас скоро разрешат однополые браки. В общем Запад губит Прибалтику, а Россия лечит.
***
И, пожалуй, самый блестящий комментарий:
"Просто ненавижу их да и все!""

--------------------------------

Вот такие пирожки с котятами выходят, граждане борцуны за демократию в России.
Вот ещё короткий, но гениальный рассказ в тему - почитайте...







Рейтинг@Mail.ru


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments