Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Отерегайтесь советовать британским учёным!

Давно известно, что британские учёные - весьма странный народ. Они просто органически не могут постоянно что-то не открывать. Причём всегда, каждую минуту своего существования. И ни сон, ни еда им тут не помеха. Другие люди просто едят, пьют, спят, гуляют, проводят время с семьёй, выезжают на природу, читают книги, смотрят фильмы, рыбачат и т.д. - а британские учёные при этом всём обязательно что-то открывают. Даже когда они зевают, чихают, кашляют или икают - всё это у них сопровождается процессом открывания-чего-то-там..
Если британский учёный заходит, пардон, в туалет - можете даже не сомневаться: выйдет он оттуда обязательно с каким-нибудь новым открытием. Такая уж это чудная публика.
Разумеется, я далеко не первый, кто заметил эту странность британских учёных.
Вот и один из моих френдов, hueviebin1 недавно посетовал: дескать, достали они уже со своим открыванием всего чего ни попадя, уж лучше бы по любовницам шлялись, чесслово!
Не могу утверждать этого со всей определённостью, но кажется, британские учёные услышали совет насчёт любовниц и вняли ему. Одного только не учёл френд: эти чудаки и по любовницам будут шляться не иначе как одержимые своей маниакальной страстью открывать всё и вся.
Посему и итог вышел закономерный: шарахались по любовницам, шарахались - да и нашарахали в результате новое открытие!
Оказывается, и интеллект, и здоровье у женщин (и только у них!) напрямую зависит от размера...блин, даже не знаю, как покультурней выразиться-то...в общем, от размера той части тела, которую один из персонажей незабвенного Аркадия Райкина именовал "объектом ременного воспитания". Вот так - заковыристо вышло, зато, вишь, антиллигентно)))
И вот значицца по науке, что здоровье у женщины тем лучше, а интеллект тем выше, чем более выдающаяся у неё попа. Впрочем, свиноподобным особям с гиппопотамовыми бамперами тут обольщаться не следует: учёные специально уточняют, что эта закономерность не распространяется на пребывающих в состоянии ожирения.
Здесь я на время умолкаю и предоставляю слово первоисточнику.
"Как стало известно журналистам портала Planet-Today.ru, ученые из Оксфордского университета сделали невероятное открытие: женщины, которые обладают выдающейся попой, имеют хорошее здоровье, а так же умнее представительниц с маленькими формами.

В интересном эксперименте участвовало 16 000 женщин. В ходе исследования стало ясно, что представительницы прекрасного пола, которые обладают пышными ягодицами, намного реже подвержены различным заболеваниям, чем женщины со скромными попами. Стоит отметить, что данная статистика подходит только женщинам, не страдающим ожирением.

big_1458389

Ученые объясняют новое открытие тем, что у представительниц больших объемов уровень холестерина в крови более низкий. Эксперты сообщают: «Данный факт отлично заставляет работать организм при переработке сахара, что приводит к снижению риска заболеть сахарным диабетом, а так же заполучить проблемы с сердцем».

Исследователи так же отметили, что стройные женщины с крупными ягодицами более умны. Как уверяют ученые, в организме женщины с умеренным телосложением, но с пышными ягодицами, содержится большое количество жиров Омега-3, что отлично катализирует развитие человеческого мозга"
И текст, и картинка взяты отсюда.

Вот так-то. Выходит, выражение "думать задницей" не такое уж и иносказательное.
Мораль сей истории: трижды подумайте, прежде чем что-либо советовать британским учёным! Вдруг они послушают вашего совета - и поди знай, чего они в итоге наоткрывают!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечер памяти Александра Захарченко

    Он прошёл ещё 16 сентября, но на Ютубе я его обнаружил только сейчас. Ну что же, пусть и с опозданием, но посмотреть стоит. Очень душевно всё прошло.…

  • Две хорошие новости

    В порядке очереди. 1. Яна Лантратова, чьей обеды на выборах в Госдуму я так желал, похоже, прошла-таки! Я скептически отношусь к любым партиям и их…

  • О герое, обезвредившем пермского убийцу

    Студента, устроившего стрельбу в Пермском университете, ранил и обезвредил сотрудник ДПС из экипажа, который первым прибыл к вузу. Об этом ТАСС…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments