Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

В Самарской области женщина жестоко наказала школьников, которых уличила в насилии над своей дочерью

За это против нее возбудили уголовное дело, ей грозит до 20 лет лишения свободы.

4469310_800.jpg
Уголовного дела по поводу насилия над ее дочерью пока нет Фото: Светлана МАКОВЕЕВА


Никто доподлинно не знает, что именно случилось с Наташей (имена героев этой истории изменены), но домой к маме она пришла с синими губами, опухшими от слез глазами и такой бледной, что, казалось, вот-вот упадет.

Девочка рассказала маме, что ее обидели мальчики. Трое. Когда она описала, что именно с ней сделали, ее мама Марина почувствовала, что земля буквально уходит у нее из-под ног. Она в жизни никогда до этого не ощущала ни к кому такой сильной ненависти.

Когда домой вернулся муж, она уже четко знала, что именно они будут делать.

Марина и Илья поехали в школу. Мальчишки, опьяненные тем, что сделали с Наташей, не заподозрили подвоха. Все троих они вывезли в соседнее село, заперли в доме и заставили проделать друг с другом то, что они сделали с Наташей. И только после этого отпустили.

Сейчас небольшой поселок в Самарской области буквально захлестывают волны негодования. Один из мальчишек оказался сыном школьной учительницы, она написала заявление в полицию. Поселок разделился два лагеря: должны юноши понести наказание за то, что сотворили с девочкой? Безусловно. Нужно ли наказать взрослых, которые устроили самосуд? Естественно.

Официально эту историю правоохранительные органы пока что не комментируют: жертвам от 11 до 13 лет, дети пережили сильный стресс, они до сих пор в шоке, с ними работают психологи.

Неофициально собственные источники корреспондентов «КП-Самара» рассказали следующее: уголовное дело возбуждено по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14 лет» (п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ), потерпевших трое. Это мальчики из благополучных семей, учащиеся 5 и 6 классов, все они живут неподалеку друг от друга. Версия о том, что они совершили сексуальное насилие над девочкой, проверяется, но уголовного дела по этому поводу пока нет.

Таким образом, если силовики не найдут доказательств того, что Марина защищала дочь, пусть и сомнительными методами, то ее ждет весьма суровое наказание: санкции статьи, по которой возбуждено уголовное дело, предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет.

ИСТОЧНИК

Понимаю ли я эту пару по-человечески? Более чем.
Одобряю ли? Однозначно нет.
Заработали себе весьма тяжкую статью, по которой отделаться условным сроком крайне проблематично.
Силовики, конечно, не докажут, что "Марина защищала дочь", потому что действия против малолетних совершены не с целью пресечения нападения. Да и нет такого способа защиты -
"всех троих они вывезли в соседнее село, заперли в доме и заставили проделать друг с другом то, что они сделали с Наташей. И только после этого отпустили".
Это никакая не защита - это стопроцентное преступление, совершённое из мести. Проще говоря - самосуд.
На состояние аффекта съехать тоже не выйдет, ибо преступление было совершено явно обдумано.
В общем, не завидую адвокатам этой парочки.
Малолетним же ублюдкам ничего не будет и дело если и возбудят, то потом прекратят - нет субъекта преступления.
Малолетним уродам нет четырнадцати лет, поэтому - неподсудны.
Вот такие дела.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments