Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Молодец Олеся! Респект!

Телеведущая Лосева одернула глумящихся над смертью Меньшова украинцев

Злобные комментарии жителей Украины по поводу смерти заслуженного деятеля искусств РСФСР Владимира Меньшова возмутили ведущую передачи «Время покажет» Олесю Лосеву.

олеся.jpeg

Глумление над смертью заслуженных деятелей искусства СССР и России со стороны украинцев — это не просто череда совпадений, а тенденция, отметила Лосева в ходе эфира. В качестве иллюстрации она продемонстрировала комментарии пользователей Сети с Украины после смертей артиста Владимира Меньшова и певца Иосифа Кобзона. Украинцы считали обоих «врагами» и радовались смертям деятелей культуры.

«Не хочется все это показывать и говорить об этом, но это невозможно не заметить. Это риторика, на которую мы просто обязаны реагировать. Мерзость», — заявила Лосева.

Поддержал коллегу и другой ведущий «Время покажет», журналист Антон Кузичев. Кузичев не стеснялся в выражениях и резко осадил наиболее активных сетевых злопыхателей с Украины. Подобное поведение широких общественных масс на Украине в очередной раз подчеркивает, что вести конструктивный и доброжелательный диалог с этой страной невозможно, подчеркнул он.

меньшов.png

«По каждому трагическому поводу появляется целая стая, орава, рой подонков, которые все это комментируют. И я думаю: может, мы потеряли этих людей? Это происходит с пугающей регулярностью», — заявил Кузичев.

Заслуженный деятель искусств РСФСР, режиссер, сценарист и актер Владимир Меньшов ушел из жизни 5 июля 2021 года в возрасте 81 года. Свои соболезнования родным и близким артиста выразили многие общественные и политические деятели, включая президента России Владимира Путина.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments