Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

Вот такой патриотичный коррупционер нынче у нас пошёл...

В «Роскосмосе» похитили более восьми миллионов рублей, предназначенных для отправки американских астронавтов на Международную космическую станцию (МКС). Факт злоупотребления выявило антикоррупционное расследование Следственного комитета, передают «Известия»...

Как сообщил «Известиям» источник в правоохранительных органах, подрядчик — ФГУП «Центр эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры» (ЦЭНКИ), должен был провести работы по доставке астронавтов на МКС. Часть задач он перепоручил ЦТП, однако работы производил фиктивно, что позволило похитить свыше восьми миллионов рублей.


https://lenta.ru/news/2021/06/07/snova_pohitili/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День Отца

    Моего отца, к сожалению, уже шесть лет как нет в живых. Всё, что я могу сегодня - выложить в память о нём эти фотографии. Коротко о нём…

  • Немного о травле Собчак

    Симпатии к Собчак - едва ли не последнее, в чём меня можно упрекнуть. Вот только скотская травля, устроенная в её адрес прессой и блогосферой, от…

  • (no subject)

    МИД Украины обратился к властям африканского государства Кабо-Верде и «поднял вопрос преступной деятельности» нового посла России в этой стране…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments