Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Решительный чувак! Ведь у Витали брат боксёр!

Цирк по-киевски. Убивает уже первая строка новости:
"В Киевсовете соратник радикала Ляшко попытался избить Виталия Кличко
На заседании Киевсовета сегодня произошла драка: один из городских депутатов, выкрикивая нецензурные слова, пытался наброситься с кулаками на бывшего боксера, а ныне мэра Киева Виталия Кличко"
"Драка", заметим - это, к сожалению, преувеличение
Просто некто Игорь Мосийчук (к слову - бывший представитель спецбатальона "Азов") слегка повозмущался тем, что Кличко не проявил готовности переделать повестку заседания Киевского Совета так, как это захотелось Мосийчуку. Возмущался он,каки подобает представителю "Азова", в жутко нецензурной форме, вследствие чего Кличко, не будь дурак (как бы это забавно не звучало применительно к нему) "ехидно прокомментировал военное облачение уже давно «не нюхавшего пороха» Мосейчука. «Кое-кто пришел сегодня в военной форме, как будто бы с передовой», — отреагировал мэр Киева".
Разобиженный азовец изо всех сил кинулся на мэра, но несознательные депутаты "удержали" его. Возмутительно! Мало того, что сорвали столь шикарное зрелище, так ещё и помешали осуществиться такому важному и полезному процессу естественного отбора путем удаления биомусора из человеческой среды. Просто безобразие!


Кличко ограничился тем, что вынес предупреждение (в данном случае звучит, согласитесь, несколько двусмысленно). Ну и ещё пригрозил в случае дальнейшего нарушения Мосийчуком регламента лишить его слова (надо полагать, пожизненно и вместе со здоровой челюстью).
В общем, представление не состоялось. А жаль. Тем более что ляшковцам не привыкать: получение по физиономии от коллег у них, похоже, уже стало доброй традицией:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments