Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

Дотянулся, проклятый

Слышали новость?
Сегодня власти одобрили продажу сушеных желтых мучных червей для употребления в пищу в качестве альтернативного источника белка. Их можно будет использовать как в качестве закуски, так и в составе других блюд — например, выпечки или пасты.
Уточняется, что сушеных мучных червей можно будет использовать в пищу как целиком, в виде закусок, так и в качестве пищевого ингредиента в некоторых продуктах, например в виде муки.
При этом сделан вывод, что что употребление желтого мучного червя потенциально может вызвать аллергическую реакцию. Это может коснуться людей, у которых уже есть аллергия на ракообразных и пылевых клещей.
Одна из причин роста рынка съедобных насекомых - не поверите! - заключается в необходимости удовлетворить потребности населения в продуктах, их производство необходимо увеличить вдвое. Это потребует экологичных методов производства продуктов и источников питания с высоким содержанием питательных веществ. Утверждается, что съедобные насекомые могут быть отличным решением, поскольку они удовлетворяют потребность человека в пище и очень питательны. Кроме того, использование насекомых в пищу по сравнению с обычным мясом и другими источниками имеет экологические преимущества.

Господи, до чего же клятый Путин страну довёл!
Вы подумайте: черви вместо хлеба - это каково, а?
Вот вам, ватники! Затокрымнаш, ха-ха!
Ой, что такое?
Это, оказывается, не в России происходит, а в ЕС!
https://yandex.ru/news/story/Evrosoyuz_odobril_prodazhu_zheltykh_muchnykh_chervej_dlyaupotrebleniya_vpishhu--a44a6cc9f5271a6b11fdff4743fef741?from=newswizard&lang=ru&persistent_id=142015457&rubric=society&stid=u7mWPNPablsH-JaZRJaP&wan=1
Блин, опять сплошная зрада для русофобиков!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments