Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

Табаки пошли в разнос

Чехия потребовала от России вернуть высланных чешских дипломатов в Москву

Глава МИД Чехии Якуб Кулганек в беседе с российским послом Александром Змеевским потребовал, чтобы Москва вернула 20 чешских дипломатов на свои должности в посольстве. Это решение должно быть принято до полудня четверга, 22 апреля.
«Все высланные сотрудники посольства Чехии должны быть возвращены на свои места в Москве. Решения ожидаем до 12:00 четверга. Если оно не будет принято, то мы приступим к варианту приведения штатов обоих посольств в паритетное соответствие по численности сотрудников», — сказал Кулганек журналистам, его слова приводит ТАСС.

Министр добавил, что высылка 20 чешских дипломатов «фактически парализовала работу посольства» республики.


".. волки Индии презирают Табаки за то, что он рыщет повсюду, сеет раздоры, разносит сплетни и не брезгает тряпками и обрывками кожи, роясь в деревенских мусорных кучах. И все-таки они боятся Табаки, потому что он чаще других зверей в джунглях болеет бешенством".

Видимо, у чешского Табаки очередной приступ.
Subscribe

  • День Отца

    Моего отца, к сожалению, уже шесть лет как нет в живых. Всё, что я могу сегодня - выложить в память о нём эти фотографии. Коротко о нём…

  • Немного о травле Собчак

    Симпатии к Собчак - едва ли не последнее, в чём меня можно упрекнуть. Вот только скотская травля, устроенная в её адрес прессой и блогосферой, от…

  • (no subject)

    МИД Украины обратился к властям африканского государства Кабо-Верде и «поднял вопрос преступной деятельности» нового посла России в этой стране…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments