Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

Охранник принес в московскую школу "бомбу", чтобы получить премию

МОСКВА, 6 апр - РИА Новости. Охранник школы на юго-востоке Москвы принес на работу муляж взрывного устройства, сообщил о нем в полицию, чтобы получить поощрение от руководства, но в результате сам стал фигурантом уголовного дела, рассказал журналистам начальник пресс-службы столичного главка МВД Владимир Васенин.
По его словам, в полицию сообщили об обнаружении охранником расположенной в районе Люблино школы подозрительного предмета. Оказалось, что это муляж.
"Установлено, что охранник учебного заведения ввел в заблуждение сотрудников правоохранительных органов. Выяснилось, что данный муляж он заранее приобрел в сети интернет, разместил на обслуживаемой территории и инсценировал его обнаружение, чтобы впоследствии получить поощрение от руководства", - сказал Васенин.
По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье о заведомо ложном сообщении об акте терроризма, мужчина - под подпиской о невыезде.



Чувак просто сильно хотел премию.
Ну что же, его можно поздравить: по крайней мере премия Дарвина ему теперь обеспечена.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вдогонку предыдущему посту: не волком единым...

    Надо же наткнуться на две такие истории подряд! Боксёр, чемпион Вооружённых Сил РФ одержал победу в схватке с...диким медведем! Пикантность этой…

  • Человек - друг собаки

    Истории о том, как преданные собаки спасали (нередко ценой своей жизни) своих хозяев от волков, наверняка каждый из нас слышал немало. А вот примеры…

  • О Цветаевой

    Увидел вот это в инстаграме моей обожаемой Чулпан Хаматовой: Посмотреть эту публикацию в Instagram…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments