Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

Титан о титане.

Шварценеггер: благодаря таким как Власов я отказываюсь говорить, что добился успеха только своими силами

Голливудский актёр Арнольд Шварценеггер отреагировал на смерть олимпийского чемпиона по тяжёлой атлетике Юрия Власова.
«Юрий Власов научил нас всех, что «невозможно» — это всего лишь слово. Он был первым, кто толкнул 200 кг. Он вдохновил меня, когда я встретил его в 1961 году, будучи начинающим спортсменом. Именно благодаря таким людям отказываюсь считать, что добился успеха исключительно благодаря самому себе», — написал Шварценеггер в Twitter, прикрепив фотографию с Власовым.



По словам актёра, когда ему посчастливилось познакомиться с Власовым поближе, он был потрясён.

«Он был не только великий спортсмен, но ещё и великий мыслитель. Он рассуждал о поэзии и политике, словно профессор, и прочитал больше книг, чем поднял штанг. Он научил меня, что мощь тела — ничто по сравнению с мощью духа. Он был одним из сильнейших людей в мире. Он верил, что истинная сила — в словах», — добавил Шварценеггер.

Юрий Власов ушёл из жизни 13 февраля этого года в возрасте 85 лет. Он завоевал золотую медаль Олимпийских игр в 1960 году. На его счету более 30 международных рекордов.
Subscribe

  • Маразм двусторонний

    Есть только одна вещь, которая за прошедшие два дня успела осточертеть ещё больше,чем нытьё о победе бородатой Колбасы - это нытьё о нытье о победе…

  • (no subject)

    Никогда ранее не был поклонником Марии Бутиной Но абсолютно мерзкое ублюдочное поведение в край оскотинившихся навальняшек по отношению к ней…

  • Юлия Витязева: Почему жалобы навального оставляют нас равнодушными

    «Адвокат Навального рассказала, что он продолжает голодовку несмотря на серьезные проблемы со здоровьем» Вот можете запинать меня ногами, но читая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments