Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

Подписываюсь под каждым словом!

Пишет Юлия Витязева.

Из личных сообщений:
«Юля, здравствуйте, можно через вас обратиться к Ветерану, которого оскорбил навальный? Может, так эти слова смогут до него дойти?

Раз господин навальный не может сам извиниться, так как в его чёрной душе не осталось и капли совести, я хочу сделать это за него.

Дорогой Игнат Сергеевич, от всего сердца прошу прощения за слова, которые были произнесены в Ваш адрес этой паскудой навальным, как в том посте про ролик о конституции, так и на последующем цирке, в который превратился суд по данному вопросу.

Отец, прости нас за то, что это вообще возможно в наше время, когда ты доживший до преклонных лет Человек должен что-то доказывать и оправдываться перед мразью, которая и за всю жизнь не совершит того, что ты успел сделать ещё юношей.

Прости, что допустили появление целой своры таких персонажей, которые сейчас беснуются и исходят желчью не только в твой адрес, но и в адрес твоей семьи и всех ветеранов.

Прости нас за бездействие и попустительство, которое и привело к возможности такой ситуации.
За всё это я прошу у тебя прощения!
Знай, что гниде навальному и иже с ним это так просто с рук не сойдёт, мы (нормальные люди) об этом позаботимся.

А в дополнению к этому хочу сказать, что теперь для меня любой, кто будет выступать за навального (не против власти, а именно за эту паскуду) и скажет, что в этой ситуации навальный прав - станет для меня такой же дрянью, как алёшенька.

Оскорбление любого пожилого человека недопустимо, но вести себя так по отношению к ветерану, к одному из тех, благодаря кому мы сейчас вообще живём - это черта, которую не позволено переступать никому».

https://vk.com/wall41374063_528258
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments