Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

Кавказ, или кто победил в чеченской войне

Видео в тему: http://youtu.be/QryhVmIvgH0
Кавказ, или кто победил в чеченской войне

25 ноября, 20:20

Кто победил в чеченской войне?
от автора leonidmart2
"Росия в руках чечни" - из сочинения юного чеченца. Все сочинение: http://s48.radikal.ru/i121/1209/0e/8f5e8a3f035d.jpg

"У чеченской молодежи есть стопроцентное представление, что они выиграли у России войну.

Когда я в Грозном набирал молодых на роли в фильме «Александра», разговаривали об этом.
Многие из них говорили: «Подождите, мы еще поставим все точки над «i». Мы всем вам перережем горло и объединимся с Турцией».

Они говорили мне: «Жизнь с Россией противоестественна, невыносима, мы все равно объединимся с Турцией. Вы просто не знаете, что мы думаем о вас на самом деле, а мы вот так думаем».

(Кинорежиссёр Александр СОКУРОВ)
online812.ru/2011/06/17/004/pda.html

В Чечне и Дагестане население оплачивает лишь 42% потребляемого газа, в Ингушетии - 60%. В среднем по СКФО уровень платежей за газ составляет лишь 68%; в целом же по стране этот показатель превышает 92%.

Как пишет "Независимая газета", кавказские неплатежи фактически покрываются - вот сюрприз! - остальным населением страны, в том числе за счёт опережающего роста внутренних тарифов; москвичи, кстати, как и жители Калуги, Липецка или Кемерово, оплачивают все 100% потребляемого газа.

Свою статью НГ озаглавила "Газпром платит дань".
Да разве он один?
http://www.ng.ru/economics/2012-06-19/1_gasprom.html

"Нынешнее подрастающее поколение чеченцев относится к России негативно. Не все, конечно, но многие. Это поколение для России во многом потеряно, ибо зачастую воспитано в духе неприятия России.

Отдыхающие чеченские дети многократно срывали российский флаг и заменяли его чеченским. Кроме того, они не позволяли нечеченским детям носить православные крестики и иконки.

Далее. Они отказывались на дискотеке ставить что-то кроме лезгинки. Из-за этого в лагере сформировались две дискотеки. На одной из них крутили лезгинку и там танцевали только чеченцы. На второй ― все нечеченцы.

Когда чеченские дети уезжали, они разгромили в лагере несколько корпусов. Вход туда был закрыт. Но в 6 утра, пока никто не видел, я туда полез. И сфотографировал"

Далее здесь: http://estitov.livejournal.com/235336.html
Subscribe

  • Вечер памяти Александра Захарченко

    Он прошёл ещё 16 сентября, но на Ютубе я его обнаружил только сейчас. Ну что же, пусть и с опозданием, но посмотреть стоит. Очень душевно всё прошло.…

  • Две хорошие новости

    В порядке очереди. 1. Яна Лантратова, чьей обеды на выборах в Госдуму я так желал, похоже, прошла-таки! Я скептически отношусь к любым партиям и их…

  • О герое, обезвредившем пермского убийцу

    Студента, устроившего стрельбу в Пермском университете, ранил и обезвредил сотрудник ДПС из экипажа, который первым прибыл к вузу. Об этом ТАСС…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments